И такое бывает на отдыхе!


И такое бывает на отдыхе!

Проклятая работа доконала меня до последней степени, поздним вечером дома становилось страшно тоскливо в одинокой и пустой к тому же съемной квартире. Последние месяца полтора меня угнетало все.

А тем временем в самом разгаре был душный июнь, исполнены того ни с чем не сравнимого очарования молодости жизни и света, которое иногда так ярко наполняет душу в летние месяцы. Хочется лететь, бежать, ехать, идти в далекие города, страны, миры. «А где и что ждет, так ли уж важно в двадцать лет с половиной!».

Но моя наполненная работой, напоминающей бег в колесе, жизнь почему-то уводила все радости беззаботной молодости куда-то в другую сторону. В один из летних вечеров я особенно ярко ощутил всю глупость и безысходность своего положения.

На следующее утро я благополучно проспал работу и отправился в туристическую компанию, предварительно опустошив свою карточку и кошелек и собрав всю наличность в кучку. Мне было наплевать на все, на душе было весело и спокойно, но угнетало лишь одно: на нормальный отдых денег может просто не хватить.

И вот я оказался в глубоком и очень удобном кресле в одном из туристических агентств родной Уфы. Девушка менеджер, что усиленно тыкала в компьютере, предлагая мне один за другим разнообразные варианты отдыха, но денег отчего-то не хватало почти не на что. Весьма надоев друг другу за полчаса общения я менеджер туристического агентства грустно взглянули друг на друга исполненными досады глазами. Мы оба были в тупике! Менеджер, ища последнюю возможность это делему, предложила мне попутчика, а точнее попутчицу.

Молнией у меня в голове пронеслось множество мыслей, я согласился на предложение, но категорически отказался встречаться со своей попутчицей до самого вылета. Таина и интрига доставляли мне массу удовольствия. И вот я спустя день сидел в аэропорту, ожидая регистрации и своей загадочной спутницы, которая волновала меня до самой глубины души.

У меня зазвонил телефон, номер был мне не знаком и я ответил:

- Привет! – услышал я задорный девичий голос. И ответил в тон.

- Привет!

- Тебя зовут Коля? Мы с тобою едем отдыхать?

- Да, я коля, а ты Света? Видимо да, мы едем вместе, ты где?

- Я у регистрации.

Я оглянулся по сторонам и увидел в двадцати шагах от себя очень милую девушку, держащую мобильник у уха. Наши глаза встретились, и мы узнали друг друга.

- Привет еще раз! Ты Света?

- Да, привет!

- А я Коля.

Так я познакомился со Светой, оказавшейся очень веселой и разговорчивой девушкой, которой, как и мне, все надоело и только из-за этого, ну еще из-за недостатка финансов она пустилась в это путешествие.

Мы почему-то сразу стали близки, жили вместе, совершенно не стесняясь друг друга, и с первых дней нашего отпуска почти не расставались и не заметили сами, как в эти короткие дни нас сблизила дружба, которая очень быстро переросла в нечто большее.

До конца нашего отпуска оставалось около двух дней, мы вместе лежали на пляже и беззаботно болтали, день тихо клонился к завершению и как-то незаметно мы подвигались все ближе и ближе друг к другу.

Закат окрасил небеса алым цветов, мы сидели на берегу, слушая прибой Средиземного моря. Она было очень близко ко мне и я не удержавшись обнял ее за плечо, она удивленно молча посмотрела на меня, мы долго смотрели друг другу в глаза ища и находя столько тепла, сколько нам обоим было нужно. Больше не было нужды произносить речей и вообще говорить что-либо. Я наклонялся к ней все ближе, и она не отворачивалась. Так наши губы встретились, и меня закружилась голова от нежного и долгого поцелую.

Держась за руки, мы вернулись наш совой номер…

Когда мы вернулись в Россию, Света спустя два дня перебралась ко мне, а спустя год мы поженились!

Правда эта история или просто полет фантазии, решать вам, но, все же, очень хочется донести до вас частичку той пьянящей свободы, которую каждый из нас может принести в свою жизнь, сделав хоть раз что-нибудь не так!



Оставьте свое отзыв